• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

台北咖啡創業

服務項目 : 台北咖啡創業

台北咖啡創業補習班的教育理念除了調製、沖泡咖啡的技術面,也不斷加強學生們在經營管理方面的理念和觀念,在營運策略上該如何大方向的著手進行、成本控管方面該如何規劃、人員招訓培訓應該注重哪些特質和課程等,希望藉由咖啡創業補習班的教學下,使創業家們都能開立自己心目中最理想的咖啡店。

台北咖啡創業的成立宗旨是為了提升學員們經營與管理一家咖啡店的能力,讓行銷策略以及執行的方向是能和學員的需求達成一致,藉此降低營運的風險,開創咖啡創業的最大利潤,讓開店不走失敗的道路,能夠以成功的方式來經營、獲得最佳的效益,為此,台北咖啡創業補習班還特開辦了永久學員的保證班。

台北咖啡創業輔導必須有縝密的規劃和客觀的評估,務求精準的掌握每一個步驟和每一個小環節,並確實的執行完成,才可以在有限的資源當中整合完成,創造出最高的咖啡店創業效益,提供最專業的經營面及技術面課程,務實的輔導讓學員不會過度躁進,造成反效果,使您成為最快樂的咖啡創業家。

欲瞭解更多台北咖啡創業相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw