• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

咖啡教學推薦

服務項目 : 咖啡教學推薦

咖啡教學推薦要找到專業的咖啡師親自教學,在現代網路自學咖啡拉花也是大有人在,但網路教學是不比實際操作、現場咖啡師教學來得有效果。咖啡拉花課程內容包括大量的練習以及了解奶泡製作的溫度、時間等原理,雖不是博大精深,但有咖啡教學推薦課程能學,當然要找最專業的拉花老師來教學囉。最為傳統的咖啡拉花教學課程都推薦以卡布奇諾和拿鐵來當練習,主體是Espresso濃縮咖啡,此兩種咖啡除了其濃厚的奶香及咖啡混搭,融合在口中的口感特別駛人陶醉外,另一個讓人最為喜愛的就是他們的拉花了,美麗的奶泡拉花可以襯托出一杯咖啡的價值,這也使得市面上的咖啡教學、拉花教學琳瑯滿目,推薦學習的地方可以直接在咖啡廳實習、慢慢邊學邊磨邊做,但壞處是不一定學得精,要能學到精華,當然是要有專人一對一教學的咖啡拉花技巧才行。咖啡教學中的拉花階段,是將個人的意念注入到咖啡之中,是義式咖啡師的靈魂所在,由心推薦出的咖啡,其綿密奶泡在口中慢慢的破掉,空氣融合了溫熱牛奶、搭上主體的咖啡,是味覺、觸覺和視覺都同時能享受的高級體驗。教學上,我們會教您如何才能用滑順平穩的手部動作,帶著節奏性在拉花上,使學生成為藝術家,創作出屬於自己的咖啡拉花作品。

欲瞭解更多咖啡教學推薦相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw