• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

台北調酒教學

服務項目 : 台北調酒教學

台北創業家技藝補習班針對調酒所開立的教學課程
台北調酒教學-學調酒課程:針對調酒必備之學理、直調法(Build)、搖盪法(Shake)、攪拌法(Stir)、混合法(Blender)四大技法能力均衡訓練,從注入順序、融冰量、材料處理、工具選用、搖動技巧到調酒細節等,創業家台北調酒教學從學理講解到實戰訓練,都有專業師資帶領學員練習,針對弱項進行重點教學。

台北調酒教學講師屬實戰型專業師資,調酒課程採基礎學理到技術全盤融會貫通教學,透過標準酒譜講義輔助學習,讓學員更能透徹理解。

教學上創業家技藝補習班台北調酒教學開班目的在於讓調酒愛好者、初學者、調酒師或調酒行業者,能夠透過創業家的台北調酒教學課程,有一個專業健康的學習途徑,提昇調酒程度與興趣實踐;我們也歡迎各位對於餐飲領域有興趣的學員來諮詢請教。

台北調酒教學涵蓋血腥瑪麗、馬丁尼、瑪格麗特、長島冰茶、深水炸彈等相關經典調酒製作,從初學者到高級學習者皆有不同程度的課程規劃,透過專業調酒師的指導,為學員厚植根基,掌握調酒要訣,成為真正的專業人才。

創業家台北調酒教學有別於一般酒吧,以栽培學員兼具學理與專業技術,掌握競爭力。創業家採取培養興趣專長的方式,提供學生開心學習的環境、專業的師資與就業既能養成的機會,未來開店更有開店創業輔導班可輔助學員,讓你從空想到實際行動。

台北調酒教學提供花式調酒及調酒飲料有興趣的學員,一個入門、進階的學習課程,在短時間內迅速習得一技之長。

欲瞭解更多台北調酒教學相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw/