• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

飲料教學

服務項目 : 飲料教學

飲料教學簡介

擁有一技之長不再是一場夢。 創業家技藝補習班是台灣首創以創業為目標開設的餐飲補習班,辦理烘焙蛋糕、麵包烘焙、茶飲、手搖飲料教學、調酒、咖啡拉花等餐飲職業訓練。招收學員接受上百小時的廚藝訓練。 創業家技藝補習班飲料教學課程可回訓,基本時數上完,日後若想精益求精學習,可免學費僅酌收材料費!創業家技藝補習班飲料教學讓學員結業後都能如願完成烘焙師或開咖啡店的夢想。

一間手搖飲料店創業要能成功除了服務態度良好之外,背後的飲料教學與學習管道也是關鍵因素,要如何找尋能不斷進修研發新產品的地方呢?一間好的飲料教學廠商的上課內容除了飲料店所需的商品外,更重要的是提供完善的經營管理技巧。這些技巧除了包含到底要販售何種飲品組合給消費者外,更提供飲品調製技術教學及行銷訂價策略,除此之外,店裡的損益評估以及流程管控,這些也都是關係到您是否可以長期穩定經營的關鍵要素。

在飲料教學方面飲品也有多項選擇提供學員學習,除了茶葉飲料、水果茶還有提供咖啡、果汁冰沙,讓飲料店的品項多元化;各式口味如黑糖珍珠奶茶、多多綠茶、翡翠檸檬、奶蓋茶、各種糖漿調製也能豐富飲料的多種搭配。現今手搖飲業百家爭鳴,身為飲料教學廠商,對此當然有所準備,為了提供更優良的教學及更全面的服務給飲料店創業班的學員,創業家技藝補習班通過創業輔導、就業技能養成與興趣培養,讓飲料愛好者不但可以安心學習也可以安心創業。

創業家技藝補習班飲品創業輔導在台灣已經有30年的飲料教學教學補習班經驗,飲料教學的創業班開課經驗也相當豐富。學生人次已累計不計其數,並且在海內外各地開枝散葉。除了提供教學課程,也提供上游廠商資料、與終身顧問,配有完整的規劃與輔導,協助完成開店。另外,創業家技藝補習班對飲料教學提供一站式的技術服務,並配有完善的經營及管理的教學,考量到專業技術進修及豐富經驗的層面,為持續進修進步的關係,創業家技藝補習班是您的首選。

欲瞭解更多飲料教學相關資訊,請上創業家技藝補習班官網:http://www.best-168.com.tw/