• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

烘焙證照班

服務項目 : 烘焙證照班

烘焙證照班簡介:

烘焙業百家爭鳴,考取乙丙級烘焙食品證照,可增加就業或創業優勢!創業家開辦烘焙證照班,聘請業界專業師資,教導您製作麵包烘焙、西點蛋糕等產品的技巧之外,烘焙證照教學也規劃正確觀念與理論的課程。創業家的烘焙證照班以超值的學費與豐富的課程內容,提供給想通過烘焙證照技能檢定考試的證照班學員,讓您未來在工作上更具優勢!

烘焙證照班提供烘焙食品技術士技能檢定的課程,丙級和乙級兩個不同階段都有,丙級烘焙證照僅需年滿15歲的國民即可,若是要參加烘焙證照班考乙級的項目,詳細內容請再確認13個報考資格項目。報考類別,烘焙證照丙級僅需在麵包、西點蛋糕和餅乾中三選一,而乙級則需三選二。兩者都有抽題實作的考試項目,這就是報名烘焙證照課程的關鍵所在,儘管閱讀了再多的書籍資料,也無法具體在實作時明確知道自己的缺點和不足;而在烘焙證照班中有專業師資的教學,可讓學員能一舉突破所有的盲點。

靠自學雖可通過烘焙證照檢定,卻可能沒有辦法達到業界的標準。在烘焙證照班您不僅可以得到一個相對便捷的環境,更有專業的師資傳授您一些技巧與考試評分標準。而在烘焙實作方面則有許多眉眉角角,一定要請有經驗的老師幫您練習實作,才能釐清自己的盲點在哪,因此烘焙證照課程中更規劃許多實作練習,讓學員從實作中進步,不僅考到烘焙證照更成為名符其實的烘焙大師。

在烘焙證照班中,烹飪教室有超過25年烘焙及開店實務經驗的老師,入行以來看過琳瑯滿目的中西點,以及愛上消費者享受所做出的烘焙食品的樣子,才能夠持之以恆的投入其中二十餘載,希望能給烘焙證照班學員基礎且充實的烘焙知識,透過烘焙課程不斷的練習來加深操作技巧,並能吸收最新潮流資訊,與世界接軌,考到烘焙證照,走在時代的尖端,引領下一個烘焙世代。

欲瞭解更多烘焙證照班相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw