• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

烘焙證照班

服務項目 : 烘焙證照班

烘焙證照班簡介:

創業家技藝補習班是提供烘焙證照班(Bakery License)、烘焙丙級證照班、麵包烘焙乙級證照班、西餐、蛋糕、餅乾、甜點製作等專業證照課程的烹飪教室。每類烘焙課程,可完整在烘焙教學課堂中學習各類產品專業製作技術並培養興趣專長與提升職業技能。烘焙證照班烹飪教室提供多種烘焙課程選擇,包括蛋糕、麵包烘焙、派塔、餅乾、慕斯等。烹飪教室教學經驗豐富,比照坊間各大餐飲協會在職訓練及考取證照專班,可免學費回班複訓,僅酌收材料費;提供250種市場經典及流行烘焙產品教授。

專業烘焙課程不只提供製作教學,更提供烘焙創業班課程,從技術培訓、經營管理教授、營運企劃及一對一創業諮詢等,我們只提供最契合最貼心的服務。創業家技藝補習班烘焙證照班評價良好且值得推薦,具備多種上課班次時段,可依學員時間安排,無須湊人數開課,小班教學,維護上課品質。

隨著咖啡餐飲業蓬勃發展,烘焙坊越開越多,會製作麵包、蛋糕產品的廚師越來越多,學習餐飲烘焙技術時建議以烘焙證照班為首選,考取烘焙食品技術士,學習西點蛋糕、麵包、餅乾產品,是最有發展潛力的首選。

創業家技藝補習班餐飲烹飪教室秉持「培養興趣專長」、「就業技能養成」、「開店創業輔導」的宗旨,如有任何關於烘焙證照班、烘焙食品技術課程、西點蛋糕、麵包課程、咖啡教學、咖啡課程、咖啡拉花教學、台北調酒教學、創業等需求,歡迎來電洽詢。我們重視學員的需求,無論是咖啡產業或烘焙業,烘焙證照班輔導考照到烘焙創業班,都可得到解決方案。

丙級烘焙證照考試資格,僅需年滿15歲的國民,若是要參加烘焙證照班考乙級的項目,詳細內容需再確認13個報考資格項目。報考類別,烘焙丙級證照僅需在麵包、西點蛋糕和餅乾中三選一,而乙級則需三選二。兩者都有抽題實作的考試項目,這就是報名烘焙證照班課程的關鍵所在,儘管閱讀了再多的書籍資料,也無法具體在實作時明確知道自己的缺點和不足;而創業家技藝補習班餐飲烹飪教室中有專業師資的教學,能讓學員一舉突破所有學習盲點,快速進步,提高通過率。

靠自學雖有機會通過證照檢定,卻可能沒有辦法達到烘焙業界的標準。在創業家技藝短期補習班餐飲烹飪教室烘焙證照班中您不僅可以得到一個相對便捷的環境,更有專業的師資傳授您一些技巧與考試評分標準。而在烘焙實作方面則有許多眉眉角角,一定要請有經驗的老師幫您練習實作,才能釐清自己的盲點在哪,因此烘焙課程中更規劃許多證照考試項目實作練習,讓學員從實作中進步,不僅考到烘焙證照更成為名符其實的烘焙大師。

有別於其他餐飲烹飪教室,烘焙證照班中創業家技藝補習班有超過25年烘焙及開店實務經驗的老師,入行以來看過琳瑯滿目的中西點,以及愛上消費者享受所做出的烘焙食品的樣子,才能夠持之以恆的投入其中二十餘載,希望能給烘焙證照班學員基礎且充實的知識,透過專業烘焙課程不斷的練習來加深操作技巧,並能吸收最新潮流資訊,與世界接軌,考到烘焙證照,走在時代的尖端,引領下一個烘焙世代。

欲瞭解更多烘焙證照班相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw