• 專業烘焙課程、蛋糕課程
  • 烘焙證照班
  • 台北咖啡教學、台北咖啡課程
SKIP 點此直接進入

台北咖啡教學、咖啡課程

服務項目 : 台北咖啡教學、咖啡課程

台北咖啡教學課程簡介

精品咖啡,你不能不跟上的黑金浪潮。在創業家技藝補習班的喀費課程中,有專業師資教你如何沖煮出一杯美味咖啡,從咖啡豆的來源、咖啡豆烘焙程度風味差異、義式濃縮咖啡萃取率的調整與控制、手工濃縮咖啡製作過程的佈粉細節與技巧、手沖咖啡的注水技巧與影響等。無論你是零基礎還是想創業開咖啡廳,本班都能滿足你對咖啡的追求,歡迎報名台北咖啡課程、義式咖啡教學課程台北,提升自己的咖啡專業!

台北咖啡教學課程如何選擇?

隨著咖啡邁向品牌化、精品化、標準化的發展,目前坊間有不少咖啡培訓機構與證照課程,也有CQI證照班(Coffee Quality Institute)、SCA咖啡證照課程(Specialty Coffee Association)等知名國際證照課程,但每種課程的上課方式都不相同。私立創業家技藝短期補習班建議,對於需要大量練習的手沖咖啡注水技術與義式咖啡機咖啡佈粉填壓技巧,台北咖啡課程的上課時長、親自操作時間非常重要。創業家的台北咖啡教學課程具有一次報名,終身回訓的特色,如果您覺得太久沒練習、手感生疏時,或者想再學習新的咖啡技巧都只需支付材料費就可免費回訓。

咖啡課程上課內容

一堂優質的台北咖啡課程除了手沖咖啡技巧教學外,更重要的是提供完善的基礎知識與概念。我們的咖啡課程在咖啡教學重點除了水粉比、萃取率與沖泡技巧包含各類型風味咖啡沖煮與優質奶泡製作之外,也強調基礎觀念與理論的傳授。除此之外,台北咖啡教學上課從選豆、研磨、水溫控制到沖煮技巧…等,這些也都是關係到您是否可以沖煮出一杯完美的咖啡。在台北咖啡教學方面咖啡飲品也有多項選擇提供台北咖啡課程學員學習,除了基礎熱咖啡、美式還有卡布奇諾、愛爾蘭、維也納、Espresso,讓咖啡店的品項多元化;各式沖煮方式如土耳其壺、摩卡壺、美式咖啡機、奶泡製作也能豐富口感層次。現今咖啡店創業百家爭鳴,創業家技藝補習班開設咖啡教學課程,為了提供更優良的台北咖啡教學及更全面的服務給課堂的學員,通過創業輔導、就業技能養成與興趣培養,讓咖啡愛好者不但可以安心學習也可以安心創業。

咖啡教學推薦推薦

創業家技藝補習班咖啡創業輔導在台灣已經有30年的台北咖啡教學補習班經驗,創業班開課經驗非常豐富。多樣化課程再加上創意花式和咖啡冰沙的變化教學,讓每個喜愛咖啡,對從業有興趣的學員們都能透過台北咖啡課程完整且深入的學到專業的知識。除了提供咖啡教學外,我們也提供上游廠商資料、與終身顧問,配有完整的規劃與輔導,協助完成開店。創業家技藝補習班對台北咖啡教學提供一站式的技術服務,並配有完善的經營及管理的教學,考量到專業技術進修及豐富經驗的層面,為持續進修進步的關係,創業家咖啡教學補習班是您的首選。

基礎咖啡課程

咖啡豆的來源、風味和品嚐技巧
濃縮咖啡萃取率的調整與控制
手工濃縮咖啡製作過程的細節與技巧
義式濃縮咖啡的特色與製作方式
手沖咖啡的注水技巧與影響

創業家技藝補習班 | 台北咖啡教學課程資訊
上課地點:台北市忠孝西路一段72號10F
上課星期:週一至週日不同時段均有開課
上課時段:早上10:00~12:00、中午14:00~16:00、19:00~21:00
課程費用:歡迎洽詢
課程對象:計劃在咖啡相關領域學習或開店創業者

欲瞭解更多台北咖啡教學相關資訊,請上官網:http://www.best-168.com.tw